Liniers y Sporting empataron en la avenida Alem 1 a 1

En el chivo debutó como DT Octavio Araneta, mientras que Fabián Tuya lo hizo en el rojinegro. Onorio y Ledesma, los goles.

Con el debut de sus entrenadores, Liniers y Sporting empataron 1 a 1 esta tarde, en la continuidad a la 3ª fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Chivos y rojinegros repartieron unidades en la avenida Alem, con arbitraje de Sebastián Navarro.

Rodrigo Ledesma abrió la cuenta para el elenco de Punta Alta a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que Tomás Onorio --de penal-- lo igualó a los 15 minutos del complemento para el chivo.

En el conjunto albinegro hizo su estreno Octavio Araneta --reemplazó a Mauro Brunelli--, mientras que en el elenco puntaltense debutó Fabián Tuya como orientador, tras la partida del Jorge Montesinos.

Mañana, en tanto, Bella Vista y Huracán cerrarán la jornada en la Loma.

El encuentro se jugará solo con público local y la autoridad será Fernando Márquez.

La 3ª fecha se inició ayer con el éxito de Tiro ante Villa Mitre 1 a 0 y el empate entre Comercial y Olimpo 1 a 1.

Las tablas

--Clausura: 1) Tiro Federal, 7; 2) Olimpo, 5 puntos; 3) Sporting y Comercial, 4; 5) Liniers y Bella Vista, 3; 7) Huracán y Villa Mitre, 1.

--La acumulada: 1) Tiro Federal, 34 puntos; 2) Sporting, 27; 3) Olimpo y Bella Vista, 23; 5) Huracán, 22; 6) Puerto Comercial, 19; 7) Liniers y Villa Mitre, 18.