Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

En imágenes: todo lo que dejó un domingo lleno de vueltas olímpicas en el hockey local

Unviersitario "A" e Independiente de Coronel Dorrego (en Damas) y El Nacional (en Caballeros) se consagaron campeones del Torneo Apertura.

La cancha de la Asociación Bahiense de Hockey vivió ayer una tarde llena de festejos, con la definición del Torneo Apertura en ambas ramas.

En Damas, Universitario "A" se quedó con la Zona Campeonato al vencer a Atlético Monte Hermoso por 3 a 1 y ganar los playoffs, al igual que la fase regular.

Además, en la Zona Ascenso, Independiente de Coronel Dorrego se quedó con los cruces al derrotar a El Nacional "B" por 2 a 0.

En tanto en Caballero, El Nacional ganó el clásico ante Universitario y dio la vuelta olímpica.

El celeste se impuso por 3 a 1 y se quedó con los cruces, tras ser el mejor de la etapa clasificatoria.