Copa Italia: con dos goles de Lautaro, Inter le ganó el clásico al Milan y se metió en la final

El bahiense marcó por duplicado en la victoria por 3 a 0 en el partido revancha. Espera por Juventus (1) o Fiorentina (0).

Con Lautaro Martínez como figura, Inter venció esta tarde a Milan y avanzó a la final de la Copa Italia, que se jugará el 11 de mayo en el Olímpico de Roma.

El elenco neroazurro se impuso por 3 a 0, con dos goles del bahiense (a los 4 y 40 minutos) y otro del alemán Robin Gosens (82m.).

Con este resultado, el equipo del exjugador de Liniers se quedó con una de las semifinales del certamen ya que en la ida habían igualado 0 a 0.

El otro argentino que vio acción esta tarde fue Joaquín Correa, quien asistió a Lautaro en el segundo gol.

Los dos jugadores de la selección argentina salieron reemplazados a los 69 minutos por Ediz Dzeko y Alexis Sánchez.

Con los dos festejos de hoy, el Toro lleva 5 goles en 9 clásicos, de los que ganó 5, empató 2 y perdió otros 2.

El rival de Inter en la final se conocerá mañana miércoles, cuando Juventus y Fiorentina disputen, desde las 16 y en Turín, la revancha de la otra semifinal.

En la ida, la Juve, último campeón del torneo, se impuso por 1 a 0.