Liniers venció a Tiro en el Pirrone, ganó los playoffs y forzó una final extra

El Chivo se impuso por 2 a 0 y estiró la definición del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Los jugadores de Liniers celebran con su gente en el Pirrone. Fotos: Pablo Presti-La Nueva.

Liniers venció esta tarde a Tiro Federal y estiró la definición del torneo de Primera del Clausura de la Liga del Sur.

El Chivo se impuso por 2 a 0 en el Onofre Pirrone y se quedó con la final de los playoffs, forzando una final extra en escenario neutral.

Los goles del albinegro los anotaron Boris Herrera (a los 9 minutos) y Joaquín Parra (90m.).

A los 20 minutos, el arquero visitante, Valentino Torres, le contuvo un penal a Cristian Llanos.

Tras este resultado, Tiro, campeón del Apertura, y Liniers jugarán un partido más para definir al campeón del segundo certamen del año.

Si el que triunfa es el aurivioleta, será el campeón anual. Si el que se impone es el Chivo se jugarán dos finales más para definirlo.