Liga del Sur: Huracán le ganó a Rosario y se escapa en la cima

El Globo se impuso por 1 a 0 con gol de Brian Scalco. Sporting fue el otro ganador del día y empataron Liniers-Olimpo y Tiro-Bella Vista.

Huracán ganó de local y se escapó en la cima de la tabla del Torneo Oficial de la Liga del Sur, que hoy tuvo su séptima fecha.

El Globo venció a Rosario por 1 a 0, con gol de Brian Scalco a los 5 minutos, y quedó puntero a cinco unidades del escolta.

Justamente Olimpo, su inmediato perseguidor, empató ante Liniers en el Doctor Alejandro Pérez.

El Chivo comenzó ganando con gol de Matías Soto Torres (a los 42 minutos) y el aurinegro lo igualó por intermedio de Iván Tello (80 minutos).

El equipo que conduce Gastón Sancho terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Ezequiel Bleile (65m.) y Thiago Faur (71m.).

Por otra parte, en Punta Alta, Sporting venció a Villa Mitre por 2 a 1, con goles de Franco D'Angelo (3m.) y Jonathan Font (38m.). Para el tricolor descontó Lautaro Bustos (56m.).

Por último, Tiro Federal y Bella Vista igualaron 1 a 1 en el clásico disputado en el Onofre Pirrone.

Erico Walker abrió la cuenta para el albiverde (34m.) y Sebastián Mancinelli igualó para los Turcos (72m.).

Con el partido 1 a 0 en favor de los gallegos, Bruno Arias --golero aurivioleta-- le atajó un penal a Rodrigo Gómez.

En la visita vieron la roja Franco Sangronis (71m.) y Agustín Reule (81m.).

El próximo fin de semana no habrña fecha de la Liga del Sur debido a las elecciones.

Ayer se disputó la fecha del Torneo Promocional.