Ganó San Francisco y empataron La Armonía y Puerto Comercial

Por la séptima fecha del torneo Promocional. Esta mañana, Pacífico de Cabildo venció a Sansinena, en General Cerri.

La Armonía y Puerto Comercial igualaron 2-2, por la fecha 7 del torneo Promocional de la Liga del Sur.

El primer tanto marcó Maximiliano Vallejos, a los 3 minutos, para el velezano, en tanto estiró diferencias David Vega, a los 46 del primer tiempo.

En el inicio del complemento, a los 2 minutos, Nazareno Romero descontó para el cuadro whitense, y el propio goleador logró la igualdad de los 20.

Cabe destacar que el en el elenco portuario fue expulsado Agustín Sandoval.

Por otra parte, en Villa Italia, San Francisco superó 2-1 a Pacifico de Bahía.

A los 6 minutos abrió la cuenta Ezequiel Nanco, en el verde, en tanto que igualó el tanteador, a los 38, Rubén Metz.

En el segundo tiempo dio vuelta el marcador, para el dueño de casa, Rodrigo Quijada, a los 11 minutos.

A los 15, por su parte, vio la roja Lautaro Mardones, en Pacífico.

En Cerri, esta mañana, Pacífico de Cabildo venció a Sansinena por 3 a 1.

Emanuel Rochón anotó el tanto del conjunto "tripero", a la vez que Manuel Santamaría y Rodrigo Lezcano, en dos ocasiones, le dieron el triunfo al "Tifón" cabildense.