Agónico triunfo de Inter, con Lautaro; habrá clásico en la Copa de Italia

Venció a Fiorentina, 2-1.

Inter de Milán, con Lautaro Martínez (jugó 60 minutos), venció agónicamente a Fiorentina, 2 a 1 por los cuartos de final de la Copa de Italia.

Este triunfo le permitió a Inter clasificar a la próxima instancia, en la que enfrentará a Milan, su clásico rival.

Lucas Martínez Quarta y Germán Pezzella estuvieron convocados en el conjunto derrotado, aunque solo el primero pudo sumar minutos (fue titular).

Lukaku, que había empezado el partido como suplente, marcó de cabeza, en el minuto 119.

Previamente, Inter se había adelantado en el minuto 40, con un penal transformado por el chileno Arturo Vidal.

Poco después se pitó un penal a favor de la Fiorentina, pero tras la revisión en video el árbitro anuló su decisión.

El equipo toscano igualó provisionalmente el partido en el 57, por medio del marfileño Christian Kouamé.