De película: Ocampos hizo el gol de Sevilla y después le atajó lo que era el empate al arquero rival

El volante argentino hizo de todo en el triunfo ante Eibar por 1 a 0.

Antes y después del receso por la pandemia, Lucas Ocampos sigue demostrando porque es uno de los futbolistas argentinos de mejor presente en Europa.

Encima a su gran andar de cara el arquero rival, hoy le sumó otra faceta: se puso los guantes y tuvo una atajada increíble ¡contra el arquero rival!

El volante ofensivo ex-River anotó el gol de se equipo, Sevilla, para derrotar 1 a 0 a Eibar en la fecha 34 de la Liga de España.

Luego, reemplazó en el arco a su Tomás Vaclik, quien debió dejar la cancha por una lesión cuando su elenco ya no tenía más cambios.

Pero eso no es todo, ya que en el minuto 101 de juego, Ocampos tuvo una gran participación ante el remate de Dmitrovic, golero de Eibar quien había ido a buscar el empate al área rival. De película...

El de hoy fue el 15° tanto del argentino en la temporada, 13 en el certamen español en el cual Sevilla se encuentra cuarto (en zona de Champions League) y a 2 puntos del Atlético Madrid.