Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Una asistencia de lujo le dio un triunfo clave al Real Madrid

Venció 1 a 0 a Espanyol y quedó como único líder del torneo.

Real Madrid superó hoy de visitante a Espanyol por 1-0 y pasó a liderar la Liga española de fútbol, en uno de los cuatro partidos que le dieron continuidad a la 32° fecha del torneo.

Para el "Merengue" el volante brasileño Casemiro (asistido por el delantero francés Karim Benzema) a los 45 minutos del encuentro, para el quinto triunfo en fila.

Con la victoria el equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane pasó a liderar la tabla del campeonato al llegar a los 71 puntos y superar por dos unidades a Barcelona, que ayer empató 2-2 ante Celta de Vigo.

De esta manera, le sacó -eventualmete- 2 partidos de ventaja a su clásico rival, ya que tiene ventaja en el enfrentamiento entre ambos.

Por su parte, Espanyol está condenado al descenso, marcha último en la tabla de posiciones del certamen con 24 puntos y sumó en el segundo tiempo al atacante argentino Jonathan Calleri (ex Boca Juniors), que reemplazó a los 24 minutos a Adri Embarba.

En el banco de suplentes se sentó el volante salteño Matías Vargas, ex Vélez Sarsfield.