Bahía Blanca | Martes, 19 de marzo

Boca goleó a Colón y alcanzó a River en la cima de la tabla

El "Xeneize" se impuso por 4 a 0, con tantos de "Pol" Fernández, Salvio, Tévez y Ábila. Mañana, el "Millonario" recibe a Defensa y Justicia a las 19:40.

Boca Juniors consiguió esta noche un triunfo vital para seguir soñando con el título de la Superliga Argentina de Fútbol 2019/2020.

El "Xeneize" venció a Colón en Santa Fe, por 4 a 0, y alcanzó a River en la cima de la tabla, por lo que definición del campeonato se estirará -al menos- una fecha más.

Los goles del triunfo boquense llegaron todos en el segundo tiempo y los anotaron Guillermo "Pol" Fernández (a los 55 minutos), Eduardo Salvio (72m.), Carlos Tévez (75m.) y Ramón Ábila (85m.).

De esta manera, el elenco que conduce Miguel Ángel Russo sumó su quinto triunfo consecutivo y en la próxima fecha recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata en La Bombonera.

El "Millonario", en tanto, jugará mañana sábado en su cancha ante Defensa y Justicia (a las 19:40) y cerrará el certamen frente a Atlétitco de Tucumán como visitante.