Boca venció a Estudiantes de La Plata y es el nuevo puntero

El "Xeneize" se impuso por 1-0, por la sexta fecha.

Boca derrotó esta noche 1-0 a Estudiantes de La Plata como local, por la sexta fecha, y se convirtió en el nuevo líder de la Superliga 2019/20.

El partido en La Bombonera contó con el arbitraje del bahiense Facundo Tello.

Emanuel Reynoso, a los 3 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al "Xeneize", que continúa invicto en el torneo (acumula cuatro éxitos y dos empates). Además, sigue sin recibir goles y el récord de Esteban Andrada con la valla invicta alcanzó los 958 minutos.

Con este triunfo, el equipo de Gustavo Alfaro llegó a los 14 puntos y superó a San Lorenzo (ayer perdió 2-1 ante Colón) y Talleres de Córdoba (esta tarde venció 1-0 a Banfield), que lideraban con 13 unidades.

El elenco platense, por su parte, sufrió su cuarta caída en seis presentaciones y comienza a complicarse con los promedios. Se ubica en el 16° lugar de la tabla, con 6 puntos.

En la próxima fecha, Boca visitará nada menos que a San Lorenzo (el sábado 21 de este mes, a las 17:45), mientras que Estudiantes recibirá a Patronato (el mismo sábado, desde las 13:15).