Colón le ganó en la agonía a Gimnasia La Plata y salió de la zona de descenso

En tanto, Atlético Tucumán superó a Godoy Cruz por la mínima diferencia y salió de perdedor.

Colón de Santa Fe rompió la mala racha en el ámbito doméstico y sobre el final logró vencer a Gimnasia La Plata por 2-1, como local, por la tercera fecha de la Superliga.

Los goles del "Sabalero" los anotó el colombiano Wilson Morelo, a los 40 minutos del primer tiempo y a los 49m. del complemento. El "Lobo" lo había igualado transitoriamente con un cabezazo del paraguayo Pablo Velázquez, a los 9m. de la segunda etapa.

Con este triunfo, el conjunto santafecino -que jugará las semifinales de la Copa Sudamericana- dejó la zona de descenso y comprometió aún más al elenco platense.

Primer éxito

Atlético Tucumán logró esta tarde una agónica victoria por 1-0 sobre Godoy Cruz, que sufrió su tercera caída en igual cantidad de presentaciones, como local.

El "Decano", que consiguió su primer triunfo en la Superliga, se impuso gracias a un derechazo del defensor Bruno Bianchi, a los 41 minutos del segundo tiempo.