Cuando se despertó, Liniers se lo llevó por delante a Huracán

El chivo se impuso 3 a 1 en el Bule y es uno de los escoltas.

Liniers derrotó a Huracán por 3 a 1, en el Bruno Lentini, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura “Oscar Morán” de la Liga del Sur.

Alan Nungeser puso en ventaja al Globo. Lautaro Cerato, Federico Savisky y Mariano Mc Coubrey revirtieron el marcador y le dieron la primera victoria de visitante al “chivo” en este campeonato.

La clave

Tras un primer tiempo más hablado que jugado, en el complemento los dos revirtieron la imagen, apostaron al juego y la eficacia del visitante fue la clave para el triunfo albinegro.

Los goles

1-0. Franco Costa asistió a Alan Nungeser, quien definió con un remate cruzado ante la salida de Partal.

1-1. Remate de Acosta que cayó en el segundo palo para la aparición de Cerato quien empujó el balón para lograr la igualdad.

2-1. Tiro libre de Soto Torres y cabeceó en las alturas Federico Savisky, quien hizo estéril la volada de Palazzani.

3-1. Peleó Soto Torres una pelota en el área, cedió hacia atrás para Acosta, quien no conectó, pero en el segundo palo la empujó Mc Coubrey.

La figura

Más allá del éxito albinegro, Alan Nungeser, el delantero del globo, fue el más activo del partido. Si bien su equipo no logró la victoria, peleó y genero las mayores situaciones para los del bule.

El árbitro

Emiliano Bustos tuvo una regular actuación, dejó hablar y pegar mucho. Podría haber sacado alguna que otra amarilla.

Quedan dudas en varías polémicas dentro de las dos áreas, Tres situaciones en la de Huracán: mano de Antognoli, agarrón a Julio Acosta e infracción de Díaz Bender sobre el 9 de Liniers. Enfrente se reclama una infracción de Menna sobre Díaz Bender en la salida del volante de Liniers.