Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Liga del Sur: Villa Mitre goleó a La Armonía en su debut en el torneo Apertura

El tricolor se impuso por 4-0, como visitante.

Villa Mitre goleó esta tarde 4-0 a La Armonía, como visitante, en el partido que abrió la segunda fecha del torneo Apertura "Salvador Pedro Cicchini" de la Liga del Sur.

Luciano Harnst, a los 20 minutos de juego; Nicolás Losano, a los 45m.; y Lautaro Bustos, a los 83 y 84m., anotaron los goles del tricolor en su debut en el certamen (había quedado libre en la primera programación).

La Villa terminó el encuentro con un jugador menos, por la expulsión de Santiago Villalba a los 90 minutos.

Por su parte, el velezano, que venía de igualar 1-1 con Liniers en la avenida Alem, sufrió su primera derrota en el torneo.

Así sigue

La fecha finalizará mañana, con la disputa de los 6 encuentros restantes. Jugarán:

-A las 14, Pacífico de Cabildo-Sansinena (arbitraje de Kevin Bustos).

-Desde las 16, Rosario-Liniers (Juan Vega), Pacífico de Bahía-San Francisco (Sebastián Navarro), Olimpo-Comercial, en La Armonía (Pablo Leguizamón), y Huracán-Bella Vista (Leandro Balbuena).

-A las 17, Tiro Federal-Sporting (Leopoldo Gorosito).