Superliga: con gol de Tévez, Boca le quitó el invicto y la punta a Defensa y Justicia

El "Halcón" quedó a 3 puntos del líder Racing.

Boca venció esta noche a Defensa y Justicia, por 1 a 0, y le quitó el invicto y la punta de la tabla, en el encuentro correspondiente a la 20ª fecha de la Superliga.

Carlos Tévez, a los 4 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto del triunfo xeneize en Florencio Varela.

Con este resultado, el "Xeneize" le cortó una racha de 20 cotejos sin derrota al equipo de Sebastián Becaccece, que quedó a 3 puntos del líder Racing, rival de la última fecha en el Cilindro.

Además, el elenco de Gustavo Alfaro, que tuvo a Tévez, Zárate y Benedetto de titular, volvió a la victoria luego de la caída ante Atlético Tucumán y quedó tercero a 10 puntos de la "Academia".

En la próxima fecha, Defensa y Justicia visitará a Aldosivi, el lunes, a las 21:30, y Boca jugará en Santa Fe ante Unión, el viernes a las 21:10.