Daniel Correa, Sabatini y Cerato, los elegidos entre sus pares

Fueron considerados el mejor DT, el mejor futbolista y la revelación del año.

Daniel Correa como DT, Mauro Sabatini como futbolista y Lautaro Cerato como revelación fueron elegidos por sus pares como los más destacados de la temporada 2019 de la Liga del Sur.

Correa logró llevar a su Villa Mitre a las dos finales --en ambas perdió en una final extra--, al tiempo que Sabatini marcó 28 goles con la camiseta de Sporting.

Por su parte, Cerato la rompió en Liniers en su primer año en la elite del fútbol doméstico. Marcó 15 tantos y fue el segundo máximo artillero de la competencia.

Cabe destacar que la elección se llevó a cabo con los capitanes de cada equipo.

Además, como ya es habitual cada año, se realizó la entrega de premios a los campeones y destacados de la temporada.

A su vez, con la presencia del presidente Gustavo Lari y demás directivos, se entregaron las copas a los campeones de todas las categorías.