Sansinena volvió a ganar en Cerri; Olimpo perdió en el debut del DT Pedro Dechat

El "Tripero" venció a Deportivo Madryn, mientras que el aurinegro cayó ante el líder Huracán Las Heras en Mendoza.

Sansinena volvió a ganar en casa y Olimpo perdió en el debut del entrenador Pedro Dechat, en el marco de la fecha 11 de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

El comentario de la victoria de Sansinena

Por un lado, Sansinena venció 1-0 a Deportivo Madryn, como local, y sumó el segundo triunfo consecutivo en General Cerri.

Kevin Guajardo, a los 33 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al "Tripero".

El conjunto chubutense jugó más de un tiempo con 10 hombres, por la expulsión de Julio Zúñiga a los 27 minutos de la primera etapa.

Olimpo, por su parte, perdió 3-1 ante Huracán Las Heras, uno de los líderes del grupo, en Mendoza.

Axel Rodríguez, a los 63 minutos de juego, anotó el gol del aurinegro, que sufrió la cuarta derrota en fila.

Daian García, a los 57 minutos, e Ivo Hongn, a los 62 y 78m. (el primero, de penal), convirtieron los tantos del conjunto mendocino.

El equipo bahiense terminó el partido con un jugador menos por la expulsión de Nicolás Capraro, a los 76 minutos.

En la próxima fecha, Olimpo y Sansinena se enfrentarán en el Roberto Carminatti, mientras que Villa Mitre, que este fin de semana tuvo descanso, visitará a Deportivo Maipú, el otro puntero.