Copa Libertadores: Boca empató ante Cruzeiro y avanzó a las semifinales

El "Xeneize" igualó 1 a 1 (3 a 1 el global) y cruzará con Palmeiras.

Boca empató esta noche ante Cruzeiro (Brasil), por 1 a 1, y avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores tras quedarse con el global por 3 a 1.

Los goles del encuentro en Belo Horizonte los marcaron Sassá para el local (a los 58 minutos) y Cristian Pavón (a los 93) para el "Xeneize".

Además, desde los 80 minutos, el local juega con 10 hombres por la expulsión de Dedé, quien también había visto la roja en la ida por un fuerte choque ante el arquero Esteban Andrada, pero luego la Conmebol le quitó la sanción.

En la próxima instancia, el "Xeneize" se medirá ante Palmeiras (Brasil), cruce que comenzará en nuestro país y se definirá en San Pablo.

Por la otra llave, en tanto, se enfrentarán River y Gremio, por lo que podría darse un Superclásico en la final.

Cabe recordar que Boca y Palmeiras ya se enfrentaron en esta edición del certamen continental, ya que compartieron el Grupo H.

Por la fecha 3, empataron 1-1 en Brasil y luego, en La Bombonera, la visita ganó 2-0, en la cuarta jornada.