Bahía Blanca | Viernes, 17 de mayo

Tiro le ganó por penales a Rivadavia en Lincoln y consiguió el ascenso al torneo Federal A

Durante el tiempo regular se impuso 2-1. En Bahía Blanca había caído 1-0. En la definición desde los doce pasos el conjunto bahiense se impuso 4 a 2.
El ascenso de Tiro Federal en Lincoln

Tiro Federal derrotó a Rivadavia de Lincoln por penales y logró el ascenso al torneo Federal A de fútbol.

Durante los noventa minutos el elenco bahiense se impuso 2 a 1 y consiguió la diferencia necesaria para definir el cruce desde los doce pasos.

En los penales los dirigidos por Bonjour se impusieron 4 a 2.

El aurivioleta se puso en ventaja en la primera etapa con un gol convertido por Emanuel Tamalet a los 33 minutos.

Al promediar el complemento el local llegó al empate con un tanto de Facundo Graziano.

A los 38 Bruno Díaz sacó un remate lejano que venció al arquero rival y puso arriba nuevamente al bahiense.

A poco del final Rivadavia se quedó con un jugador menos por la expulsión de Emanuel Barbosa.

En la definición por penales convirtieron para el aurivioleta Tamalet, Brunelli, Laumann y Ceccani.

En el local fallaron Starópolis y Velázquez. Marcaron Macías y Rinaldi.

En el encuentro de ida el equipo de Lincoln había ganado 1-0.

Los festejos de los hinchas

Problemas

Luego de la finalización del encuentro un grupo de simpatizantes locales comenzaron a arrojar proyectiles, por lo que debió intervenir la policía y se generó un incidente.

La campaña

A lo largo del torneo Tiro cosechó 7 victorias, 5 empates y 4 derrotas. Tuvo 22 goles a favor y 17 en contra.