Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Villa Mitre le ganó a Rivadavia, se consagró campeón y ascendió al Federal A

Sánchez, Arroyo y Litre anotaron los goles del local. Descontó Isanta en la visita.
El ascenso en imágenes

Villa Mitre le ganó de local esta noche a Rivadavia de Venado Tuerto por 3 a 1 y ascendió al Federal A de fútbol.

El tricolor había perdido 1-0 en el encuentro de ida. De esta manera, se quedó con la llave por 3-2.

Rodrigo Sánchez abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo. Aumentó Gastón Arroyo de penal a los 18 del complemento y Marcos Litre puso el tercero a los 27.

Martín Isanta anotó de penal en la visita a los 20 minutos de la segunda etapa.

A los 6 minutos del complemento, el árbitro expulsó a José María Canelo, autor del penal y a los 35 a Jonathan Villalba, ambos del equipo visitante.

Se midieron en El Fortín de Maipú y Necochea. Dirigió Facundo Elgart.

Al finalizar el encuentro, los hinchas celebraron en el centro de la ciudad y en Villa Mitre.

Gentileza:Camila Saltiva