Bahía Blanca | Miércoles, 01 de mayo

Newell’s goleó en La Paternal a Argentinos por 4 a 0

Cristian Fabbiani abrió la cuenta en el primer tiempo; Sebastián Grazzini, Rolando Schiavi y Hernán Bernardello redondearon la victoria.

Newell`s Old Boys de Rosario, con notable practicidad en el segundo tiempo, goleó esta noche a Argentinos Juniors por 4-0, en el difícil reducto de La Paternal, por la octava fecha del torneo Apertura de primera división.

Cristian Fabbiani (42m.) abrió la cuenta en el primer tiempo; Sebastián Grazzini (31m.), Rolando Schiavi (35m.), de penal, y Hernán Bernardello (44m.) redondearon la goleada en la parte final.

Con la victoria, Newell`s se recuperó de la derrota sufrida ante Boca Juniors el pasado jueves y se prendió en la lucha por el título con 14 puntos, que lo ubican a cinco del líder San Lorenzo.

Argentinos, que el miércoles próximo buscará su pasaje a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, perdió por segunda vez como local en el ciclo técnico de Néstor Gorosito.

Newell`s jugó ligeramente mejor en la primera parte, marcó con un gol favorecido por un infortunio defensivo de Matías Caruzzo, aguantó la ventaja cerca de su arquero en media hora inicial del complemento y lo definió con tres goles en los últimos 14 minutos. (Télam)