Bahía Blanca | Lunes, 29 de abril

Olimpo derrotó a Argentinos por 1 a 0 y se clasificó a la Pre Sudamericana

En La Paternal, el único gol del partido lo marcó Jonathan Blanco.

Olimpo derrotó esta noche por 1 a 0 a Argentinos Juniors en un partido de la penúltima fecha del torneo de la AFA y clasificó la Liguilla Pre Sudamericana.

El único gol del partido lo marcó Jonathan Blanco, de penal, sobre el final de la primera parte.

El encuentro cuentó con el arbitraje de Héctor Paletta y es el cuarto partido consecutivo en el que el bahiense no cae.

El cotejo marcó el regreso de Nereo Champagne al arco de Olimpo después de 8 encuentros ausente por lesión.

El aurinegro está 17º con 36 unidades y a 31 de Boca, que ayer se consagró campeón .

Por la Pre Sudamericana, Olimpo jugaría con Quilmes de visitante en la primera fase, con fecha a confirmar.

La última fecha del torneo será ante Banfield, en Bahía, el el sábado desde las 20:30.