Bahía Blanca | Lunes, 29 de abril

Torneo de la AFA: Olimpo le ganó 2 a 1 a San Lorenzo y lo complicó en el campeonato

Los goles del local los hicieron Encina y Acuña. Matos anotó para la visita.

Olimpo le ganó 2 a 1 a San Lorenzo por la 28va. fecha del Campeonato de Primera División de la AFA.

Los goles del local los hicieron Encina a los 44 minutos del primer tiempo y Acuña a los 6 del complemento. Matos anotó para San Lorenzo a los 25 minutos del segundo período.

De esta manera favoreció a Boca en su camino al título, que desde las 21:30 juega con Racing.

El encuentro en nuestra ciudad se jugó con público simpatizante y con el arbitraje de Darío Herrera.

Olimpo cerrará el torneo frente a Argentinos Juniors de visitante y Banfield de local.

El conjunto bahiense ya cumplió con su objetivo primordial que era evitar la pérdida de la categoría y ahora tiene la ilusión de meterse entre los equipos que jugarán un Reducido para clasificar a la Copa Sudamericana del año próximo.

Bauza aseguró que todavía "están vivos"

El entrenador de San Lorenzo, Edgardo Bauza, expresó que están "vivos" para pelear por la plaza de ingreso directo a la Copa Libertadores 2016 más allá de la derrota de hoy.

"Quedan dos partidos, daremos todo para evitar la liguilla. Estamos vivos para lograr el segundo objetivo", expresó Bauza en rueda de prensa luego de la caída ante Olimpo.

"El partido se dio como imaginábamos, luchado y peleado. No hicimos un buen partido. Pueden pasar estas cosas. Las ganas estuvieron, arriesgamos, pudimos haber empatado y ellos podían haber ampliado", indicó el 'Patón'.

Por último, Bauza señaló que este equipo dio "muchísimo" en las últimas temporadas y por lo tanto no se le puede reprochar "la entrega" en busca del triunfo.(Télam y La Nueva.)