Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

Racing goleó a Táchira por 5-0 en su vuelta a la Copa Libertadores

Bou anotó 3 tantos (40' PT, 7' ST y 23' ST), Luciano Lollo abrió el marcador a los 20 minutos de la primera parte y Diego Milito puso el 4-0 a los 9' del ST.

Racing Club vence en el segundo tiempo a Deportivo Táchira de Venezuela por 5-0, en la Copa Libertadores 2015 por un partido correspondiente al Grupo 8, que marca su regreso al torneo luego de 11 años y nueve meses.

El cotejo se jugó en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal, en Venezuela, y fue arbitrado por el chileno Julio Bascuñán.

El próximo sábado Olimpo recibirá a "La Academia" desde las 20 horas en el Carminatti.