River venció a Sarmiento de Junín y, por ahora, quedó como líder

El Millonario se impuso por 2 a 0 y superó en la tabla a San Lorenzo, que visita este lunes a Newell's.

River venció esta noche a Sarmiento de Junín como visitante, y sumó su tercera victoria en fila, en el encuentro correspondiente a la fecha 8 de la Liga Profesional de Fútbol.

El "Millonario" se impuso por 2 a 0 y quedó como líder de la tabla, al menos hasta que juegue San Lorenzo.

Lucas Beltrán, a los 7 minutos, abrió el marcador mediante un tiro penal, tras una mano de Rosso, que rechazó con los brazos un disparo de Aliendro.

Luego, a los 29 del complemento, Agustín Palavecino amplió la ventaja con un gran remate de afuera del área.

El encuentro se jugó en el estadio Eva Perón, con arbitraje de Ariel Penel.

Con la de hoy, el equipo que conduce Martín Demichelis sumó su tercera victoria en fila, ya que venía de ganarle con contundencia a Lanús (2-0) y a Godoy Cruz de Mendoza (3-0) de visitante y local, respectivamente.

De esta manera, llegó a 18 puntos y tiene dos más que el Ciclón que este lunes visitará a Newell's, a partir de las 18:30.

Por su parte, Sarmiento, de andar irregular, suma ocho unidades y no puede hacerse fuerte de local donde apenas ganó uno (4-1 a Rosario Central) y perdió otros dos (1-0 con San Lorenzo y 5-3 ante Barracas Central).

Además, cayó en zona de descenso junto a Arsenal, quedando por debajo de Platense.

En lo sucesivo, tras el fin de semana largo y la fecha FIFA, River recibirá a Unión y Sarmiento visitará a Belgrano en Córdoba.