Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

Boca empató ante Sarmiento de Junín en La Bombonera

El "Xeneize" igualó 1 a 1 luego de comenzar perdiendo.

Boca Juniors empató esta noche ante Sarmiento de Junín, por 1 a 1, como local, en el partido válido por la tercera fecha de la Zona 2 de la Copa de Liga.

El gol de la visita lo hizo Gabriel Alanis, a los 64 minutos, y Lisandro López, a los 68, igualó para el dueño de casa.

El "Xeneize" perdió por distintas lesiones a Eduardo Salvio y Carloz Izquierdoz, a los 24 y 27 minutos respectivamente.

El equipo que dirige Miguel Ángel Russo, campeón de los dos últimos torneos domésticos, comenzó su campaña en el nuevo certamen con un empate en La Boca ante Gimnasia y Esgrima La Plata (2-2) y luego superó a "Ñuls" en Rosario (1-0).

Con estos resultados, quedó a cuatro puntos del líder del grupo, Vélez, que suma 9 unidades.

Su rival de hoy, en tanto, debutó en la segunda fecha con una derrota en Junín ante Vélez Sarsfield (2-1).

El equipo juninense tiene pendiente un partido ante Platense, debido a que los dos ascendidos desde la Primera Nacional gozaron de una semana más de descanso para rearmar sus planteles para competir en la máxima categoría.

Russo no contó una vez más con el capitán del equipo e ídolo del club, Carlos Tevez, quien se tomó unos días de licencia debido al fallecimiento de su padre, ocurrido el domingo pasado previo al encuentro a los rosarinos, en el que tampoco estuvo por ese motivo.

En lo sucesivo, Boca jugará el miércoles ante Claypole por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Por el torneo local, en tanto, volverá a ver acción el domingo ante Vélez, a las 21.30, en Liniers.