Bahía Blanca | Lunes, 20 de mayo

Federal A: el líder Olimpo ganó 2 a 0, empató Sansinena y perdió Liniers

Por la fecha 20 de la Zona 1, el aurinegro superó a Sol de Mayo, el chivo cayó ante Santamarina 1 a 0 y el de Cerri igualó ante Cipolletti 1 a 1. Villa Mitre tuvo libre.

Olimpo sigue firme en la cima y le gana como local a Sol de Mayo 2 a 0 al cabo de los primeros 45 minutos, en uno de los partidos por la fecha 20 de la Zona 1 del Federal A, donde Villa Mitre, que lleva 11 encuentros sin conocer la derrota, tiene libre.

Los laterales Iván Antúnez --a los 19 minutos-- y Juan Perotti (a los 37 minutos) le esán dando la victoria al cómodo puntero.

El partido es arbitrado por Pablo Núñez, quien expulsó a Juan Perrotti en el aurinegro, a los 16 minutos.

Por su parte, Sansinena igualó en casa ante Cipolletti (dirigido por Darío Bonjour) 1 a 1.

José Michelena marcó el gol albinegro a los 28 minutos, pero el local lo empató por intermedio de Ezequiel Santángelo.

La visita terminó con 10 jugadores por la expusión de Elvis Hernández, a los 22 minutos del complemento.

El de Cerri acumulaba cuatro encuentros sin goles en contra. Y ahora lleva 3 empates consecutivos.

El cotejo se jugó en el Luis Molina, con arbitraje de Cristian Rubiano.

Finalmente, Liniers perdió sobre la hora en la avenida Alem ante Santamarina de Tandil por 1 a 0.

El inoxidable Martin Michel marcó para el aurinegro a los 39 minutos del complemento.

El cotejo fue dirigido por José Díaz, quien le mostró la roja a Renzo Paparelli a los 22 minutos del segundo tiempo.

El Chivo viene de caer ante Villa Mitre en El Fortín y ganó uno de los últimos 10 partidos: perdió 8 y empató el otro.

Este mal presente ubica al equipo conducido por Claudio Graf en el séptimo lugar de la tabla y sólo 3 puntos del descenso.

Los tandilenses, en tanto, llevan 7 partidos invictos (4 triunfos y 3 empates), lo que les permitió meterse cuarto, en el último lugar de la zona de clasificación.

Además, empataron Círculo Deportivo y Germinal de Rawson 3 a 3.

La tabla

-Así están las posiciones: 1) Olimpo, 38 puntos; 2) Villa Mitre, 33; 3) Sansinena y Santamarina, 25; 5) Cipolletti, 23; 6) Sol de Mayo, 21; 7) Liniers, 18; 8) Germinal, 17 y 9) Círculo, 15.