La Armonía le ganó a Tiro Federal 1 a 0 y es el único escolta

El elenco velezano se impuso como visitante, con gol del pibe Fidel Tourn. Quedó a dos unidades del puntero Huracán.

La Armonía no deja de sorprender. Hoy le ganó a Tiro Federal como visitante 1 a 0 y el único escolta del líder Huracán, tras completarse esta tarde la jornada 12 del certamen Apertura de la Liga del Sur.

El pibe Fidel Tourn, a los 36 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al velezano, que quedó a dos unidades del Globo.

Aurivioletas y velezanos se midieron en el Onofre Pirrone, con arbitraje de Emiliano Bustos.

La fecha 12 se inició el jueves con el éxito de Huracán ante Sporting 1 a 0 y continuó ayer con los empates entre Bella Vista-Olimpo y Liniers-Villa Mitre, ambos 1 a 1.

1) Huracán, 26 puntos; 2) La Armonía, 24; 3) Bella Vista, 22; 4) Liniers, 21; 5) Villa Mitre, 14; 6) Olimpo, 9; 7) Sporting, 8 y 8) Tiro Federal, 7.