Bahía Blanca | Miércoles, 08 de mayo

Liniers venció a Sansinena y Olimpo empató en Tandil

El Chivo se impuso por 2 a 0, con gol de Matías Sarraute y a Lautaro Cerato, a los 88 y 92 minutos. El aurinegro igualó sin goles ante Santamarina.

Foto La Voz de Tandil

Liniers venció esta tarde a Sansinena por 2 a 0, en la continuidad de la octava fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A.

El Chivo se impuso como local, con goles de Matías Sarraute y Lautaro Cerato, a los 88 y 92 minutos.

El chivo de Claudio Graf venía de una durísima derrota en Nicanor Otamendi (0-3 ante Círculo) mientras que la escuadra de Seba Polla tuvo jornada de descanso.

Por su parte, el vanguardista Olimpo igualó sin goles ante Santamarina en Tandil y conservó el sitial de privilegio.

El aurinegro llegaba tonificado tras el éxito ante Villa Mitre en el clásico, mientras que los tandilenses no pueden levantar y están a sólo 3 puntos de la zona de descenso.

Dirigió el inefable Luciano Julio.

Además, Sol de Mayo superó a Cipolletti como visitante 1 a 0.

La jornada comenzó el viernes con  la victoria de Villa Mitre ante Círculo Deportivo por 3 a 1.

1°) Olimpo, 15 puntos; 2º) Liniers, 14; 3) Villa Mitre, Sansinena, 11; 5°) Germinal, 10; 6°) Santamarina, Sol de Mayo y Cipolletti, 7; 9°) Círculo Deportivo, 4.