Platense sorprendió a Independiente y lo venció en su cancha

El conjunto que conduce Martín Palermo se impuso 2 a 1 en el estadio Ricardo Bochini. Otro grande que perdió en la fecha 2.

Platense se impuso por 2 a 1 ante Independiente en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Ricardo Bochini y válido por la segunda jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Nicolás Castro abrió la cuenta para el Calamar a los 20 minutos, mientras que Nicolás Servetto la amplió a los 23 minutos del complemento.

Posteriormente, el árbitro Darío Herrera inventó un penal para el Rojo que transformó en gol el atacante uruguayo Martín Cauteruccio, a los 28 minutos de la segunda etapa.

Sin embargo, el elenco de Leandro Stillitano no pudo con el cerrojo defensivo que propuso la escuadra de Martín Carrillo y perdió su primer partido del torneo tras la victoria ante Talleres en Córdoba.

El local terminó con 10 por la expulsión de Patricio Ostachuk en el segundo minuto de descuento.

Platense suma 4 unidades tras el empate inaugural ante Newell's 2 a 2.