Atlético Tucumán se recuperó ante Platense y le metió presión a Boca

El Decano ganó por 2 a 1 y es puntero, al menos hasta que juegue el Xeneize.

Atlético Tucumán recuperó esta noche la punta de la Liga Profesional de Fútbol al superar a Platense por 2 a 1, en el estadio Monumental José Fierro, en la continuidad de la fecha 23 del certamen.

Ramiro Carrera puso en ventaja al 'Decano' al minuto de juego; Vicente Taborda, a los 23 empató transitoriamente para el 'Calamar' y a los 40 del mismo primer tiempo Mateo Coronel le dio el triunfo al puntero.

El equipo que conduce Lucas Pusineri lidera la tabla con 44 puntos, 2 más que Boca (juega mañana ante Gimnasia) y 3 más que Racing, que esta noche empató  3 a 3 ante Defensa y Justicia.

Los tucumanos, que volvieron al triunfo luego de la derrota ante Patronato, en la próxima fecha visitarán a la Academia, el lunes en Avellaneda.