Con goles de Messi, Argentina derrotó 3 a 0 a Bolivia en el Monumental

El rosarino marcó a los 13, 64 y 87 minutos. Los bahienses Martínez y Pezella fueron titulares.

Con tres goles de Lionel Messi, Argentina derrotó esta noche a Bolivia, por 3 a 0 en el Monumental, en el encuentro correspondiente a la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, que marcó el regreso del público a los estadios argentinos y el primero en nuestro país tras la obtención de la Copa América.

El rosarino marcó a los 13, 64 y 87 minutos y superó a Pelé como máximo anotador de una selección sudamericana con 79 tantos contra 77 del brasileño.

Los bahienses Lautaro Martínez y Germán Pezzella fueron titulares, en el segundo triunfo de la albiceleste en la triple fecha de esta ventana, tras el éxito ante Venezuela y el partido suspendido contra Brasil.

En lo sucesivo, Argentina afrontará otra triple fecha de Eliminatorias, cuando se mida ante Paraguay (de visitante el 7 de octubre), Uruguay (de local el 10) y ante Perú (de local el 14).

El resto

En los otros partidos que completaron la décima fecha, Brasil derrotó a Perú por 2 a 0 y sigue con puntaje ideal.

Everton Ribeiro y Neymar, a los 14 y 40 minutos, anotaron los goles brasileños.

Además, Uruguay le ganó a Ecuador, por 1 a 0, con gol de Gastón Pereiro a los 92 minutos.

En tanto, Paraguay venció 2 a 1 Venezuela con tantos del jugador de River Héctor David Martínez (7m.) y  Alejandro Romero Gamarra (46m.). Descontó Jhon Chancellor a los 90 minutos.

Por último, Colombia venció a Chile por 3 a 1 como local.

Los goles del triunfo los anotaron Miguel Borja (a los 19 -de penal- y 20 minutos) y Luis Díaz (74m.). Para la Roja marcó Jean Meneses (56m.).