Bahía Blanca | Martes, 19 de marzo

Villa Mitre volvió al triunfo; empató Sansinena y perdió Olimpo

El tricolor festejó después de ocho fechas, al derrotar a Círculo Deportivo por 2 a 0. El albirrojo terminó 1 a 1 ante Independiente de Chivilcoy y el aurinegro cayó 2 a 0 ante Huracán Las Heras.

Los tres representantes de la Liga del Sur disputaron hoy sus respectivos encuentros, correspondientes a la 24ª fecha de la Zona 1 del torneo Federal A.

El único que ganó fue Villa Mitre, que venció a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, por 2 a 0, en El Fortín.

Los goles del tricolor los anotaron Carlos "Falucho" Herrera (a los 53 minutos) y Federico Tanner (58m.)

De esta manera, la "Villa" volvió al triunfo luego de 8 fechas (6 empates y dos derrotas) y sueña con meterse entre los 8 que jugarán los playoffs.

Por otra parte, en Cerri, Sansinena empató 1 a 1 ante Independiente de Chivilcoy.

El cerrense comenzó ganando con el tanto de Agustín Osinaga (al minuto) y la visita, que jugaba con 10, lo igualó por intermedio de Marcos Salvaggio, de penal, a los 85 minutos.

A los 52 vio la roja Leonardo Cisneros en el Rojo.

En tanto Olimpo, en Las Heras, perdió 2 a 0 ante Huracán.

El exSansinena, Bruno Nasta, marcó para los mendocinos a los 78 y 85 minutos.

El elenco que conduce Carlos Mayor cayó luego de 5 encuentros (2 triunfos y tres igualdades) y sigue como escolta a 5 puntos del líder Deportivo Madryn, que postergó su encuentro de esta jornada.

El resto

La jornada se inició ayer con el triunfo 2-0 de Desamparados sobre Cipolletti.

Hoy, por su parte, se registraron los siguientes resultados: Ferro GP 0-0 Ciudad Bolívar, Camioneros 0-3 Sp. Peñarol SJ y Juventud Unida SL 0-0 Estudiantes SL (en juego).

Postergado, para miércoles 20 de octubre, Sol de Mayo de Viedma-Deportivo Madryn.

Lo que viene

La fecha 25 se jugará íntegramente el próximo miércoles.

Olimpo será local, desde las 15, en el estadio Roberto Carminatti frente a Sol de Mayo de Viedma. El juez asignado es Mario Ejarque, de San Juan.

También a las 15, Villa Mitre visitará a Ferro de General Pico. Aquí impartirá justicia el rosarino Nahuel Viñas.

Finalmente, Sansinena jugará de noche en la Visera de Cipolletti, que programó el encuentro para las 21 .El árbitro principal será el cordobés César Ceballo.