Bahía Blanca | Martes, 30 de abril

El cordobés sumó 11 puntos, 8 asistencias y 8 rebotes. Fue muy importante en el triunfo de los Nuggets en Portland, por 120 a 115 (2-1).

Campazzo y el festejo en una de sus mejores noches. Foto: NBA

Con mucha personalidad, un líder anímico y generador de juego como Facundo Campazzo, una estrella que no brilla pero siempre ilumina como Nikola Jokic y un cierre inolvidable de Austin Rivers, Denver pudo ganarle un verdadero partidazo a Portland, por 120 a 115, como visitante, y de esta manera adelantarse 2-1 en la serie al mejor de siete del Oeste.

Campazzo tuvo, acaso, la mejor producción en la NBA, rozando el triple-doble, con 11 puntos (2-6 en triples, 1-3 en dobles y 3-4 en libres), 8 asistencias y 8 rebotes. Además, sumó 2 recuperos, una tapa y 3 pérdidas, en 32m06.

El serbio Jokic aportó 36 puntos (4-7 en triples), 10 rebotes y 5 asistencias; mientras que Austin Rivers completó 21 puntos, de los cuales anotó 16 en el último cuarto, con 4 triples mortales.

Enfrente, quedaron opacados los 37 puntos de Damian Lillard (5-16 en triples) y CJ McCollum aportó 22 puntos y 9 rebotes.

El cuarto juego será nuevamente en la casa  de los Blazers, el sábado desde las 17.

Los Lakers, al frente

Con 34 puntos de Anthony Davis y un gran segundo tiempo de LeBrion James, los Lakers superaron a Phoenix Suns, por 109 a 95 y se adelantaron 2-1 en la serie.

Sobre el final, fueron descalificados Devin Booker y Jae Crowder, del visitante.

Mirá por qué:

Escoba en mano

En base a una gran defensa, Milwaukee venció a Miami, por 113 a 84, como visitante y se puso 3-0.