Sansinena cayó por 1 a 0 ante Sol de Mayo en el Luis Molina

El equipo cerrense perdió el invicto.

Sansinena cayó por 1 a 0 ante Sol de Mayo y se quedó sin invicto, en el cotejo correspondiente a la cuarta fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

El encuentro se jugó en el Luis Molina y es dirigido por Luciano Julio de Cipolletti.

A los 17 minutos del complemento, Federico Ortíz marcó el tanto para el conjunto visitante, que así selló su segundo éxito consecutivo en el certamen.

El equipo cerrense buscaba extender su gran presente en el inicio del certamen, que lo encontraba como uno de los cuatro invictos del grupo.

Previo a dicho traspié, el Tripero había derrotado como como visitante a Huracán Las Heras por 2 a 1. Además, derrotó a Camioneros en casa (2 a 1) y empató en el debut ante Juventud Unida Universitario (0 a 0).

Su rival, en tanto, venía de conseguir su primer éxito en el torneo, al vencer a Desamparados de San Juan por 3 a 2.

El resto

Además de la derrota de Sansinena, esta tarde Villa Mitre se quedó con el clásico ante Olimpo por 5 a 1.

El resto de la programación se jugó esta tarde y tuvo los siguientes resultados: Camioneros 0-3 Ciudad de Bolívar, Círculo Deportivo 0-0 Estudiantes SL, Juv. Unida SL 1-0 Huracán LH, Desamparados SJ 2-1 Deportivo Madryn y Cipolletti 1-1 Independiente CH.