El cordobés fue quien más jugó de su equipo y metió todos los puntos en el último cuarto. El santiagueño jugó 18m45, en la octava derrota consecutiva de Oklahoma.

Denver Nuggets le ganó esta noche a Charlotte Hornets, por 117 a 112, con Facundo Campazzo siendo el jugador que más minutos jugó de su equipo: 36m52.

Si bien no tuvo una noche inspirada en ofensiva, a falta de 1m30 clavó un tiro de tres clave, que le permitió a su equipo estirar la ventaja a 112 a 107.

Su planilla la completó con 8 puntos, todos en el último cuarto (2-7 en triples y 1-2 en dobles), 6 asistencias, 4 rebotes, 3 recuperos y 3 pérdidas.

Denver se ubica cuarto en la Conferencia del Oeste, con 45 victorias y 24 derrotas.

Le restan tres partidos: jueves ante Minnesota Timberwolves (de Pablo Prigioni) desde las 21, el viernes contra Detroit Pistons, a las 21 y el  domino frente a Portland Trail Blazers.

Lo del Tortu

Gabriel Deck, por su parte, convirtió ocho puntos en la derrota, octava consecutiva, sufrida por Oklahoma City Thunder (21-49) como visitante frente a Sacramento Kings (31-38), por 122 a 106.

El santiagueño Deck estuvo 18m45 en la cancha, lapso en el cual anotó ocho puntos con 4-7 en dobles, aportando además seis rebotes, una asistencia y una falta personal.