Bahía Blanca | Domingo, 28 de abril

Federal A: ganaron Sansinena y Villa Mitre; Olimpo empató de visitante

El tripero se lo dio vuelta a Camioneros y el tricolor venció a Sol de Mayo. En tanto, el aurinegro se trajo un punto de Circulo Deportivo Otamendi.

Villa Mitre, Sansinena y Olimpo disputaron esta tarde la segunda fecha de la Zona A del Torneo Federal A de fútbol y todos sumaron puntos.

En El Fortín, Villa Mitre le ganó 2 a 0 a Sol de Mayo de Viedma.

El tricolor se puso en ventaja a los 29 minutos con tanto de Maximiliano Herrera. Y amplió ventajas de penal, a los 9 del complemento, a través de Carlos Herrera.

Además, Sansinena dio vuelta el marcador y venció a Camioneros por 2 a 1.

La visita anotó primero, a los 10 minutos del primer tiempo, por intermedio de Federico Cataldi.

Federico Pérez lo igualó a los 23 del complemento; mientras que Maximiliano Bowen, a los 35, puso cifras definitivas.

Por último, Olimpo igualó sin goles en su visita a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi.

Por la misma zona, ayer empataron sin goles Desamparados de San Juan y Huracán Las Heras.

El resto de la fecha: Independiente de Chivilcoy 0-0 Estudiantes de San Luis, Juventud Unida 1-0 Ciudad Bolívar, Cipolletti 3-0 Sp. Peñarol de San Juan (16.00) y Ferro de General Pico 0-3 Deportivo Madryn.