Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

Con un gol de Lautaro, Inter le ganó a Lazio y quedó como único líder

El equipo del bahiense se impuso por 3 a 1 y superó a Milan. La próximo fecha se viene el clásico, con el liderazgo en juego.

Una victoria clave consiguió esta tarde Inter, con Lautaro Martínez, al vencer a Lazio en la fecha 22 de la Serie A de Italia.

El equipo del bahiense se impuso por 3 a 1 como local y quedó como único líder del certamen, ya que aprovechó la derrota de Milan (2 a 0 ante Spezia).

Lautaro selló el resultado a los 64 minutos, tras una gran jugada de Romelu Lukaku, quien anotó los otros 2 tantos del triunfo (a los 22 -de penal- y 45 minutos). El argentino Gonzalo Escalante descontó para la visita.

De esta manera, Inter es puntero con 50 puntos, uno más que su clásico rival. El próximo domingo se enfrentarán, desde las 11, en un nuevo derby de la ciudad.