Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Facundo Campazzo saludó a Spike Lee y después festejó en el Madison

Con participación del base cordobés, Denver le ganó a los Knicks por 113-99.

Denver Nuggets, con participación de Facundo Campazzo, venció este sábado a New York Knicks por 113 a 99, en otra jornada de la etapa clasificatoria de la NBA.

El partido, disputado en el Madison Square Garden de Nueva York, tuvo al base cordobés con una participación de 26m46s. en los que totalizó 8 puntos (2-5 en triples y 1-3 en dobles), 3 rebotes y 4 asistencias.

La figura de Denver fue el centro Nikola Jokic, quien aportó 32 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias en 27 minutos.

Con este triunfo los Nuggets quedaron en el 11º lugar, con 10 victorias y 11 derrotas.

Mirá el saludo del director de cine Spike Lee con Facundo Campazzo:

Minutos de Bolmaro

El escolta cordobés Leandro Bolmaro jugó casi 25 minutos y sumó cuatro puntos en la derrota de Minnesota Timberwolves (11-12) de visitante frente a Brooklyn Nets (16-6), líder de la Conferencia Este, por 110 a 105, en otra jornada celebrada anoche por la NBA.

El cotejo se jugó en el Barclays Center y el argentino de 2m03 actuó durante 24m53s, sumó cuatro puntos (1-3 en dobles y 2-2 en lanzamiento libres), además de cinco rebotes, dos asistencias y dos infracciones.

Hoy jugarán Brooklyn Nets-Chicago Bulls, Milwaukee-Bucks-Miami Heat, Dallas Mavericks-Memphis Grizzlies, Golden State Warriors-San Antonio Spurs, Portland Trail Blazers-Boston Celtics y Sacramento Kings-Los Angeles Clippers.