Con goles de Julián Álvarez, River le ganó a Boca y cortó una racha histórica

El Millonario se impuso por 2 a 1 y quedó puntero, al menos hasta que juegue Talleres.

River Plate derrotó esta tarde a Boca Juniors en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, en el estadio Monumental que volvió a tener público después de un año y medio, tras haberse levantado la veda impuesta para mitigar los efectos de la pandemia de coronavirus.

El "Millonario" se impuso por 2 a 1, con goles de Julián Álvarez a los 25 y 42 minutos. Carlos Zambrano descontó para la visita, a los 93 minutos.

A los 16 minutos del encuentro se fue expulsado Marcos Rojo en el "Xeneize".

Con este triunfo, el equipo que conduce Marcelo Gallardo quedó como líder del torneo con 21 unidades, al menos hasta que mañana juegue Talleres.

El equipo cordobés tiene un punto menos y visitará a Defensa y Justicia desde las 18.

Además, el éxito de hoy le permite a River cortar una racha de más de 10 años.

La estadística marcaba que el "Millonario" no le ganaba a Boca en el Monumental por torneos locales desde el 16 de noviembre de 2010, justamente el último superclásico del que participó como futbolista Sebastián Battaglia, hoy DT xeneize.

En esa ocasión, River, dirigido por Juan José López, se impuso por 1 a 0 con un gol de Jonatan Maidana.

Además, Battaglia se quedó hoy sin invicto como entrenador boquense, luego de 8 partidos sin perder.