El bahiense Nicolás Jurado aportó un try en el primero de Iberians

La franquicia española venció a Brussels Devils (Bélgica) 47 a 7.

El bahiense se acerca al ingoal belga. Foto: @RESuperCup.

Con un try del primera línea Nicolás Jurado en el segundo tiempo, Castilla y León Iberians Rugby ganó su primer partido en la Supercopa Europea.

En este torneo europeo de federaciones emergentes, el representante español venció este domingo a Brussels Devils de Bélgica por 47 a 7.

Se jugó en el estadio belga Nelson Mandela de Bruselas y correspondió a la fecha 3.

Allí los visitantes no tuvieron inconvenientes en superar a un flojo rival al que le metieron 7 tries, para llevarse el punto bonus.

El try del bahiense Jurado llegó a los 43 minutos, para poner el marcador 21-0, luego de un discreto primer tiempo en el que Iberians ganó 14-0.

El actual jugador de Silverstorm El Salvador (España) y ex Sociedad Sportiva/Gernika formó como pilar izquierdo.

Iberians continuará de gira ya que el próximo domingo 30 visitará a Delta de Países Bajos, en la ciudad de Amersfoort.

Como informamos ayer, el equipo ibérico también cuenta con el bahiense Federico Casteglioni.

En el otro partido de la Conferencia Oeste, ayer el líder Lusitanos (Portugal) venció a Delta por 50-7.

Posiciones: 1º) Lusitanos, 14; 2º) Iberians y Delta, 6; 4º) Brussels Devils, 4.