Hora, TV y datos: el Inter de Lautaro Martínez buscará volver al triunfo ante Parma

Se miden desde las 16:45 con transmisión de ESPN.

Inter, el equipo del bahiense Lautaro Martínezvisita esta tarde a Parma en el cierre de la fecha 28 de la Serie A de Italia.

Dicho encuentro comenzará a las 16:45 y será transmitido por ESPN.

El elenco del ex-Racing intentará volver hoy al triunfo luego del empate ante Sassuolo, por 3 a 3, en el que Lautaro ingresó en el segundo tiempo.

Hasta el momento, los de Milán se ubican en la tercera colocación, bien posicionados para la clasificación a la Champions League 201, pero lejos del líder Juventus, que se encuentra a 11 unidades con un partido más.

Su rival de hoy, por su parte, marcha séptimo y busca unidades clave para meterse en puestos de clasificación a las Copas.

Desde que se reanudó la actividad en Italia, Inter empató ante Nápoli quedando eliminado de la Copa Italia, partido en el que Lautaro fue titular y en el segundo tiempo, sustituido por Alexis Sánchez.

Luego, por el torneo local, venció a Sampdoria por 2 a 1, con un gol del bahiense que nuevamente fue reemplazado por el chileno.

En lo sucesivo, Inter recibirá a Brescia, el miércoles a las 14:30.