Lautaro Martínez no tuvo el mejor regreso y el Inter quedó eliminado de la Copa Italia

El bahiense salió reemplazado a los 72 minutos, en el empate 1-1 ante Napoli que jugará la final ante Juventus.

Con el bahiense Lautaro Martínez como titular, Inter quedó eliminado esta tarde de la Copa Italia tras igualar 1 a 1 ante Napoli como visitante.

En el encuentro correspondiente a la semifinal de vuelta del certamen, el equipo de Milan comenzó ganando a las 2 minutos con gol de Eriksen.

Luego a los, a los 40, Mertens igualó para los napolitanos y le dio la clasificación a su equipo, ya que había ganado 1 a 0 la ida disputada en febrero.

Lautaro fue reemplazado a las 72 minutos por el chileno Alexis Sánchez.

De esta manera, Nápoli jugará la final de la Copa el próximo miércoles ante Juventus (ayer eliminó a Milan), en el Estadio Olímpico de Roma.

Por la Serie A, el conjunto del ex-Liniers jugará el miércoles 24 ante Sassuolo como local, por la fecha 27 que comenzará el domingo 22.