Independiente venció de local a Vélez por 1 a 0, en su primera presentación

El Rojo lo ganó con gol de penal de Silvio Romero.

Independiente puso primera en la Copa de la Superliga, venciendo a Velez por 1 a 0 en el Libertadores de América, cerrado al público como prevención al brote del coronavirus.

A los 19' minutos del complemento, Silvio Romero marcó de penal el único tanto del encuentro, para así darle la victoria al conjunto dirigido por Lucas Pusineri.

El árbitro Mauro Vigliano sancionó la pena máxima tras una supuesta infracción del arquero Lucas Hoyos sobre Fabricio Bustos, luego de una buena jugada de ataque por el lateral derecho.

En el local, se retiró lesionado y entre lágrimas Brian Martínez, 12 minutos después del gol del Rojo, por una dura lesión en el tobillo izquierdo.

Con la victoria, los de Avellaneda debutaron en la Copa Superliga con el pie derecho, mientras que el estreno de Guillermo Morigi en el Fortín no fue el mejor y seguramente buscará mejorar en la próxima fecha.