River empató con Defensa y Justicia y es el único líder a una fecha del final

El "Millonario" igualó  1 a 1 y le sacó un punto a Boca. El próximo sábado visita a Atlético Tucumán y el "Xeneize" recibe a Gimnasia LP.

River empató esta noche ante Defensa y Justicia, en el Monumental, y es el único líder de la Superliga Argentina de Fúbtol 2019/2020 a una fecha para el final del certamen.

El gol del triunfo parcial de la visita lo anotó Juan Martín Lucero, a los 23 minutos, tras una asistencia del bahiense Francisco Pizzini. Luego, a los 18 del complemento, Juan Fernando Quintero -de penal- igualó para el local.

De esta manera, el "Millonario" le sacó un punto de ventaja a Boca, su escolta.

El próximo sábado, a las 21, los de Núñez visitarán a Atlético Tucumán y los "Xeneizes" recibirán al Gimnasia de Diego Maradona, que hoy venció a los tucumanos y sumó su segundo éxito en fila.

Tras el triunfo de Boca ayer en Santa Fe, el "Millonario" debía sumar para ser nuevamente el único puntero del torneo y llegar con algo de ventaja a la última fecha del torneo.

En caso de que terminen igualados en puntos, el campeón se definirá a un partido único.