Bahía Blanca | Sabado, 20 de abril

De la mano de Ibrahimovic, Milan le ganó el clásico al Inter de Lautaro Martínez

El sueco marcó los 2 goles en el triunfo por 2 a 1. El bahiense fue titular y disputó los 90 minutos.

Milan venció esta tarde al Inter del bahiense Lautaro Martínez y se quedó con el clásico de la ciudad, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del fútbol italiano.

El elenco rojinegro se impuso por 2 a 1 con goles de Zlatan Ibrahimovic, quien marcó a los 12 minutos, tras capitalizar el rebote que dio Handonovic luego de atajarle el penal, y a los 16. Romelu Lukaku descontó para el equipo de Antonio Conte a los 28 minutos.

Con este triunfo, Milan quedó puntero con puntaje ideal y volvió a ganar las primeras 4 fechas de un certamen luego de la temporada 1995/96.

Inter, en tanto, suma 7 unidades y esta tarde sufrió su primera derrota en el certamen.

Para Lautaro, quien jugó todo el partido, se le cortó una racha de 3 partidos marcando por la Serie A de manera consecutiva.

Mañana será el turno del Bologna de Rodrigo Palacio que revivirá al Sassuolo, desde las 7:30.

Luego, a las 10, jugará la Fiorentina de Germán Pezzella ante Spezia.