Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Con ajo y "Romero", San Francisco se sacó la mufa

El "Santo" venció 2-0 a Sansinena y obtuvo su primer triunfo en el torneo.

San Francisco, que jugó 51 minutos con un hombre menos, derrotó como visitante a Sansinena, por 2-0, y consiguió su primera victoria en el torneo Clausura de la Liga del Sur.

Los dos goles del "Santo" lo convirtió Nazareno Romero, la gran figura de la tarde.

La clave

La solidez defensiva de San Francisco, aún cuando se quedó con 10 jugadores, el trajinar de sus volantes y la potencia y determinación ofensiva de Nazareno Romero.

Los goles

1-0. El primer tanto llegó a los 64 minutos. Tras una buena habilitación de su hermano Juan, Nazareno Romero quedó cara a cara con Petercic, quien tapó el primer remate, pero no pudo evitar que el rebote le cayera al goleador que empujó a la red.

2-0. El segundo fue a los 69 minutos, y otra vez obra de Nazareno Romero. La jugada vino tras un penal que el golero cerrense le tapó a Romero, pero el balón volvió a quedarle al delantero para anotarse nuevamente en la red.

Lo curioso

La inexplicable agresión desde el suelo de Sandoval, el defensor de San Francisco. Golpeó a un rival ya sin el balón, estando ambos en el piso, y sin que hubiera habido algún roce previo.