Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Comercial tuvo poder de reacción, pero no le alcanzó para entrar entre los ocho

Venció como visitante a La Armonía por 2 a 1, pero el triunfo de Rosario lo dejó afuera de los playoffs.

Comercial hizo su trabajo. Arrancó perdiendo ante La Armonía, pero tuvo poder de reacción y lo ganó. Claro que el triunfo de Rosario lo dejó sin chances de entrar entre los ocho.

Los goles

1-0. Luego de un tiro de esquina desde la derecha, rechazó la defensa comercialina y el pibe Lautaro Ruiz pescó el rebote para poner la pelota por encima de Carnicero.

1-1. Tras una falta en el área de Perrone sobre Armario, Germán Durand no falló desde los 12 pasos. Pateó al medio, abajo, y aseguró el empate.

1-2. Luego de una corajeada de Mateo Silenzi por derecha, mandó el centro y Abdala se anticipó al primer palo para cabecear al gol.

La figura

Germán Durand fue el mejor. Y su gol fue la frutilla del postre. Corrió todas las pelotas, clarificó el juego y, en el segundo tiempo, lateralizó para ganar minutos.

DT: P. Recalde

GOLES: Ruiz (LA), a los 2m; Durand (C), de penal, a los 41m. y Abdala (C), a los 48m.

CAMBIOS. 68m. Farina (5) por Schamberger, 82m. Ginesi por Rossomando y 86m. Parra por Lefiñir, en La Armonía; 60m. E. López (5) por Gatti, 76m. Carreño por Córdoba y 82m. Padilla por Novoa, en La Armonía.