¡Histórico! Villa Mitre ganó 2-1 y eliminó a Newell's de la Copa Argentina

Carlos Herrera y Leonardo López anotaron los goles del tricolor.

Villa Mitre escribió una de las páginas más importantes de su historia esta tarde, en Santa Fe.

"Mitre no, Villa Mitre": las críticas al relator de Copa Argentina

El tricolor venció 2-1 a Newell's, en el estadio de Unión, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina por primera vez. Fue su primera victoria en la Fase Final del torneo.

Carlos Herrera, a los 6 minutos, y Leonardo López, a los 42m., ambos en el primer tiempo, marcaron los goles del tricolor.

Por su parte, Alexis Rodríguez, a los 6 minutos del complemento, descontó para el rojinegro.

Cabe mencionar que, por los incidentes ocasionados por los hinchas del elenco rosarino, el árbitro Lucas Novelli Sanz dio por terminado el partido antes del final (debían jugarse 5 minutos de tiempo adicionado).

En la próxima instancia, Villa Mitre se medirá ante San Martín de San Juan, equipo que está peleando por la permanencia en la Superliga.

(Más información en la edición impresa de mañana)

El antecedente

Villa Mitre había jugado por primera vez ante Newell's el 3 de diciembre de 1944, por los cuartos de final de la extinta Copa Presidente de la República.

Aquella vez, la "Lepra" se impuso por 5-0, en la cancha de Olimpo, y se clasificó a semifinales.