Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

B Nacional: Olimpo cayó 2-0 ante Arsenal en Sarandí

El aurinegro sigue sin poder ganar como visitante.

Olimpo perdió esta tarde 2-0 ante Arsenal, como visitante, por la fecha 15 de la B Nacional 2018/19.

"Merecíamos llevarnos algo", dijo Matías Gallegos

Aníbal Leguizamón, a los 16 minutos del primer tiempo, y Leandro Garate, a los 39m. del complemento, anotaron los goles del elenco de Sarandí.

Con esta derrota, la sexta en siete presentaciones fuera de Bahía en el torneo (también cosechó un empate en Santiago del Estero), el aurinegro no pudo salir de la zona de descenso al Federal A.

En la tabla de posiciones, el conjunto de Marcelo Broggi se ubica en el 17° puesto, con 15 puntos (al igual que Atlético de Rafaela, Santamarina, Deportivo Morón e Instituto).

En la próxima fecha, Olimpo recibirá a Defensores de Belgrano, que ayer venció 1-0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn como local.

(Más información en la edición impresa de mañana)